Finden Sie schnell apfelsaft frisch gepresst für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Apfelsaft Opal

Apfelsaft Opal

Reinsortig – süßer Charakter, mittlerer Säuregehalt, ausgewogener Geschmack. 100% Bio-Apfelsaft Gault & Millau 2019 1 Liter
Bratapfel Punsch 1 lt

Bratapfel Punsch 1 lt

Winterheißgetränk aus naturtrübem Apfelsaft, österreichischem Qualitätswein und Rum in Komposition mit Zimt. Alkohol: 18,5% vol. Enthält Sulfite. Ohne Zuckerzusatz. Mischverhältnis 1:1 mit Wasser. Punsch erwärmen, nicht kochen und anschließend genießen. Kühl lagern. Bestelleinheit: 3er, 6er, 12er Karton. Ab 55€ versandkostenfrei. Abholung nach Vereinbarung möglich.
Marille Fruchtsirup

Marille Fruchtsirup

Mit 45 % Marillen-Fruchtsaft. Hervorragend zum Mischen mit Wasser, Mineralwasser oder auch trockenem Sekt. Der Kenner gibt einen Schuss in ein Glas gespritzten Weißwein – ein herrlicher Marillen-Spritzer…
Apfellikör - 13,90 % vol.

Apfellikör - 13,90 % vol.

Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Mattersburg. Ente mit Apfelrotkraut und Apfellikör Zutaten für 4 Personen: 500 g Entenbrustfilet 300 g Rotkraut 100 g Äpfel 50 ml Apfellikör 1 EL Olivenöl 500 g Kroketten Zubereitung: 1.) Entenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 2.) In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen. Äpfel fein rispeln und den Apfellikör dazugeben. 3.) Parallel dazu Kroketten im Rohr backen 4.) Die Entenfilets mit dem Apfelrotkraut anrichten und servieren. Zum Entenfilet passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.